Aos teus desejos estou entregue...

Eis que a noite vem vindo,

já desponta a lua cheia,

cintilante esfera luzindo,

convidado os mortos a ceia.

Ecoa o grito da coruja

sob o templo sepulcral,

as nenias da noite taciturna

canta o ruído gutural.

Chegou o momento esperado,

levantas da cova em que repousa,

acolhe-me no teu desejo abrasado

inebria-me dessa ilusão prazerosa.

Tu és filho da noite

ébrio do meu corpo inerte,

da paixão o convite;

Maltratante e que diverte.

Leva-me a tua sepultura

vampiro cruel e forte,

veste-me com o manto escuro

me cobre com véu da morte.

Lava-me em lamaçal de sangue,

me tortura até a morte,

aos teus desejos estou entregue;

nesta ventura torpe.