VOZES DO ALEM

VOZES DO ALEM

vozes do além que chama, <

o inferno de Dante <

que bem antes chamou a ribanceira de bons amigos.

Alguns minutos atrás as violetas foram colhidas por virgens.

Estou aqui, tão forte como homem aranha, <>

gritos de assombro e o renascimento sem fuga, <

os gigantes de latas na hora teem pesadelo..<