sombras

Sombras

Eu não tenho alma leve,

Pois meu credo em nada me serve

O paraíso por tantos aspirado

A meu espírito fora negado

O sopro que em mim repousou

Foi o mesmo que me sufocou

Como uma sombra em meu leito entraste,

E zombas do coração despedaçaste.

O universo contra mim conspirou

Cortou laços e te arrebatou

E em meio ao desalento

Definho de tanto tormento.

Se revivo uma noite acanhada

Com a alma desolada

Onde tu foste corrompido

E meu espírito sucumbido.

Maria Lais Silva
Enviado por Maria Lais Silva em 30/03/2016
Código do texto: T5589819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.