Paixão violenta

Paixão Violenta

Paixão violenta dessas que mata gente

Toma a noite entorpecida

Nas carícias desmedidas

Não podia suportar a morte que devora

O sonho que acaba de despertar.

O desprezo a quem te ama

Lança-te no abismo a tramar,

O sonho de luxúria e fama

Acaba por te matar.

A oração que minha boca devora,

È teu nome na memória

Que milha quase implora

Deixa-me livre agora.

Paixão desenfreada,

Que transforma sentimento

E uma vida deslocada

Em transtorno e sofrimento.

Se pedires ao firmamento,

De o tormento te livrar

As sombras do julgamento,

Impediram-me de perdoar.

Maria Lais Silva
Enviado por Maria Lais Silva em 01/04/2016
Código do texto: T5591840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.