Humanidade

Sua realidade me assusta,

Tão desumana,

Tão inconstante,

Um mal que não se cala

Produzindo e poluindo,

Induzindo e anulando,

Pra qual buraco vai se afundando?

Escrevendo sem pensar,

Transmito essa mensagem

Sem uma específica abordagem?

Mesmo sem sentido algum,

Celebrando o assunto,

Minha cabeça vazia,

Minhas etnias,

Povos que dormiram

De barriga vazia

Quê comemorar?

Quê fazer?

Trabalhar a vida toda e comer?

Trabalhar mais um tantinho

E morrer?