Peço ao tempo

Peço ao tempo

Que me liberte do sofrimento

Das incertezas

Não quero perder meu tempo

Chorando e sofrendo

Por alguém que nada pode fazer

Para me ajudar

Somente esquecer

Sei que jamais terei forças

Para dizer o quanto

Me importo.