Dama da Noite

No silêncio da noite ela caminhava

Pelas ruas seu pensamento divagava

Somente a lua por companhia

Seu coração gemia

Aonde o amor ela encontraria?

No silêncio da madrugada ela sofria calada

As estrelas não brilhavam

Seus olhos apenas choravam

Mas uma linda canção ecoava no seu coração

Não se esqueça do autor da criação!

No silêncio da noite ela caminhava

Uma garrafa de vinho a consolava

Somente os anjos por companhia

Seu coração ainda gemia

Aonde o amor ela encontraria?

SJP, 03/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 03/06/2016
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5656269
Classificação de conteúdo: seguro