O Padecer da Convulsão

No embalo onipresente das deslocações

Presencia-se a abreviação duma sinopse

A inércia falece na fúria das exclamações

O corpo crepita sem controlar sinapses.

Perde-se os pilares do raciocínio humano

Onde a fragilidade equivale-se a infância

Desagrega a língua desenrolada pela ânsia

Evita-se o sofrimento do apiedar mundano.

Até que a espuma verticalize-se dos lábios

Não remetendo a raiva pelo saber dos sábios

Onde esta saliva não terá uma função ativa!

E do intervalo que a pessoa enfim perece

E do episódio ela completamente esquece

O acordar do corpo é a primeira iniciativa!

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 13/06/2016
Código do texto: T5665619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.