Entre limos e lodos fétidos

A alma vegeta no limo e cavalga

em lodos fétidos enrosca-se

nas artimanhas dos dedos de algas.

A alma submergida e presa chora

Há ciclones dos alfabetos proibidos

Esquecidos soletrando a dor, o medo, doutrora.

Um frio gélido n'alma pestilento

desamarra o fundo do tempo truculento

emergindo versos doridos que invento.

A alma soluça as gotas pegajosas in glosa,

Busco sair da baía dos meus medos

Há um cais de esperança à minha chegada...

Num vislumbre visionário em prosa gloriosa.

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 12/07/2016
Código do texto: T5695551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.