Cuca (Monólogo de uma bruxa)

Noite de sono quente

devorando as brincadeiras das crianças que não querem sonhar

Coração da floresta fervendo sonhos no caldeirão

onde a encruzilhada termina

e o diabo

troca de roupas com fogo do inferno molhado

O sol ficou com medo de perder o contato com o espírito de luta que não estava de luto

oficial

da banda que canta um hino nacional

diante de uma sepultura pintada de vermelho

lendas

apenas lendas

nada e real

apenas a morte

e realmente real

comprado numa loja de macumba

por 666 reais

pouco

que pode comprar lugares confortáveis no inferno de Dante

Vamos beber um copo duplo de sangue

Bruxa mata realidades cor de rosa

e o menino bobo

não viu nada no espelho

apenas

nada

de mais nada.

Bruxa mata crianças

e mesmo assim

serei tema de festas inúteis

O mundo é cruel

e mesmo assim ele quer

beijar a boca da morte

Más no final tudo vira festa.

fred albano
Enviado por fred albano em 23/07/2016
Código do texto: T5706721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.