Costura


Segura firme
As linhas poucas
Da tua costura,
Pois que elas abrem,
Pois que elas fendem,
Pois que elas mostram
O que te resta
Da tua pouca
Compostura!

Estica a linha,
Passa na agulha,
Costura o rasgo
Dessa lisura,
Que só atesta
O que te resta,
Essa fratura
Na tua testa!

Prende bem forte
Borda por cima
Um sol ardente
Nesse teu medo,
Nesse teu asco
Que nunca mente
Sobre a mentira
Que é tua vida:
Retalho podre
De podre  fita!





 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723434
Classificação de conteúdo: seguro