Tons De Preto

Oh, as rosas em meu redor,

Oh, a minha pele

Tocando a terra húmida.

As minhas roupas pretas

Que esclarecem o porquê...

Sou eu, deitado sobre as rosas,

A olhar o céu,

Azul.

Levanto-me, oh, rosas pretas,

Para testemunhar-te.

Tu, noutra colina,

Perante todas as flores que existem

E toda a cor do mundo.

Tal como eu, à mercê do vento,

Mas de certa forma, diferente.

Eu, vivo.

Mas aprisionado por tons de negro.

Tu, as flores e as cores,

Mas viva nunca mais.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 10/08/2016
Código do texto: T5724700
Classificação de conteúdo: seguro