Cemitério
Nesse cenário mórbido eu adormeço
Me esqueço de todo o transtorno
Embrulho-me nessa brisa noturna
A paz aqui é tão solida
Os gritos me confortam
São como anjos em coro
Minhas mãos empalidecem
Gradativamente amoleço
Sempre serena e quieta...
De onde vieram, eu não sei
Mas mãos quentes me tocaram
E lábios secos me despertaram