Dark Dream

Adormecido,acorrentado em um

sono induzido por esse angelical,

mas negro sonho em que estou

tão gentilmente abandonado,só

me vejo a caminhar,solitário,ao

sabor desse gélido abraço caloroso

que recebo ao permanecer rente

a esse leito de morte que é toda

a sentença de vida que recebo

a cada eterno suspiro de meu

coração calidamente frio e parado.

A cada passo dado por meus

agora cansados pés,caminho

rumo ao doce negrume que já

me abraça paternalmente,me

chamando para festejar aqui,

neste sonho negro,toda a angústia

minha que jaz aqui,nesses remotos

e esquecidos recantos de meu

adormecido inconsciente,me

perdendo também nesse sono

que me faz ficar acordado até

mesmo nas horas de doces e

divinas vigílias em que me deixo

a velar pelo sono de quem vivo

por acolher no coração e abrigar

em minha outrora dorida alma.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 26/09/2016
Código do texto: T5773151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.