Fraqueza

Sinto-me presa

Diante a certeza

Do esnobe retrato

Por mim criado

Seu movimento lipoide,

Me deixa míope

E a cabeça sacode

Sem pormenorizar sua chegada,

Subo a escada,

Prego-o na parece

E o vejo andar de lá pra cá

Não dá para esperar

Vê-lo cair,

Que o prego venha a desaferrar-se,

Consequência de que o retrato se quebrasse

Este capinzal de repressão

Em que vivemos,

Em que tudo é movido por dinheiro

Só necessita do nosso sofrimento.

Thaís de Paula
Enviado por Thaís de Paula em 09/10/2016
Código do texto: T5786547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.