presente da poetisa Leti Ribeiro

ANJO NEGRO...

O vento anunciava o bater da cortina na vidraça;
Mas esse disfarce não me enganava. Sabia que era "ela", 
meu coração saltitou, minhas mãos gelaram... 
Era uma estranha sensação e mesmo tempo libertadora, eu queria vê-la...
 
Uma força magnética me ligava a ela, era assim todas as noites de lua cheia... 
Abri as cortinas, e minha intuição foi verdadeira.
Fiquei ali paralisado, vendo aquele lindo anjo, 
Pele nua, boca carnuda, olhos de fogo...
Enormes asas negras que queriam me abraçar...
 
A meia-luz refletia nela como neon, parecia cor de uva...
Ah! Se pudesse tiraria dela todo aquele néctar de fruta,
Saberia sugar dela, todo aquele suco...
Nunca consegui entender como sua visita era breve,
Mas era o suficiente para conseguir me perturbar até a próxima lua cheia...
 
Poeart "interação imagem e texto"
D.D.D.M.S - Leti Ribeiro
16.10.2016
 
MUITO OBRIGADO, LETI RIBEIRO
 
Conheça o que vem de dentro do ser de Leti Ribeiro
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=145738
 
Leti Ribeiro
Enviado por Carlos H F Gomes em 18/10/2016
Reeditado em 19/10/2016
Código do texto: T5795971
Classificação de conteúdo: seguro