CAMPOS DE FOGO

CAMPO DE FOGO

O atormentado geme ali diante do intenso fogo

que no campo sem vida ve no espaço um corpo à

queimar dia e  noite,

uma cena horrenda.

O cair dos derrotados,

os mortais confundidos no mar de fogo,

a condenação que os guardam,

o ferro em brasa do horror que marca,

a glória perdida da alma em pânico,

os tristes olhos de dor

e o ódio constante da seiva satânica que contempla de sua prisão na fornalha os anjos à guerrearem.

A escuridão e na dor dos desgraçados

cai  um dilúvio de fogo sobre o campo de enxofre

e seres alados sobem juntos rumo a cidade de luz. R.p<br>