Ser

Somos a lenda da humanidade..

Somos o Profundo..

Somos a Criatividade....

Somos além de qualquer capacidade.

Somos amor....

Somos dor sem rancor...

Periodicamente...

Automaticamente...

Ilusionistas de fundo nato...

Homens de fino trato...

Afortunados...

De poder...

De saber...

Que o limite é nosso...

A regra é nossa...

Mas nem por impulsos...

Somos realmente bruxos!

by DiPereira

nov/ 2016