MORTE / VIDA

Morte...

- quem me dera ser a vida!

VIDA...

- quem me dera ser a morte!

MORTE + VIDA...

- somos tão parecidas...

muitas vezes até esquecidas...

pelos seres que se dizem...

"HUMANOS"

que não Orando e Vigiando...

cuidando e si cuidando...

Trabalhando e Estudando..

se aperfeiçoando...

mesmo sem perfeição...

preservar a morada querida...

onde nascem e crescem...

vivendo e morrendo...

e nem querendo envelhecer...

para perceber quanto amamos...

"ELES"

no...

"MORRER E VIVER"

ou...

"VIVER E MORRER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/03/2017
Código do texto: T5932090
Classificação de conteúdo: seguro