A Dança dos Ventos
Os ventos compõem a melodia
A lua libera todo o seu poder
Em meio a uma noite sombria
As ondas se chocam contra as rochas
Posso sentir o perfume de uma nova tempestade
O céu ainda não é por todo domado
As estrelas lutam para aparecer
E o fogo me conduz para ver
A natureza e sua esplendida recepção
E os ventos me envolvem para dançar
A escuridão abre alas ao rei
Beijo seus pés como redenção
Ouço a canção pela minha morte
Meus olhos se encharcam de sangue
Levanto-me sem forças
Louvando ao reino da miséria
Meu coração é arrancado
O imperador de toda a tristeza me roubou
Eis meu trono da arrogância
Levada aos ventos para meu castigo
Viver de acordo as regras
Um grito de vingança se consome
Eles querem ver me curvar
Mas não dessa vez
Não haverá mais covardia
A tempestade brande sua espada
Os raios ameaçam a minha liberdade
E minha mente suplica por misericórdia
Presa no destino de escolhas
Eles acorrentaram minha própria vida
Criam-se o fogo maldito
Minha alma perdida
O meu espirito dividido
Já não vivo mais sozinha
Entre o mundo pérfido eu caminho.
E os ventos continuam a bailar.