Minha Velha Vida
Meus desejos desaparecem com o tempo
Meus olhos refletem todo o meu medo
Envolvida pela dança dos ventos alarmantes
Nossa canção agora irradia todos os amantes
E pensar que me iludi pela nossa história
Agora vejo meu coração ir embora
Afinal onde se encontra meu amor?
Daqueles sonhos escuros cheio de dor
Acreditamos em segunda chance
Suplicamos pelo nosso próprio romance
Sem perceber que é apenas mais um erro
E nos deixamos levar pelo nosso desespero
A cada conto minhas certezas se esvaem
A cada segundo minha realidade retorna
Não estou mais disposta a apenas entender
Não quero migalhas de seu bem querer
Sinto como se meu coração estivesse sido enganado
Um sentimento puro agora todo machucado
Mas lá vou eu me levantando conforme a melodia
Me preparando para enfrentar mais um dia
Conformando-se a aceitar minha condição
Relevando toda aquela confusão
Atraída pela paixão de perjúrios
Traída pela exaustão de murmúrios
E lá vou eu caminhando lentamente
Sem saber aonde ir exatamente
E lá vou eu entrando em minha velha vida
Reencontrando uma velha amiga