Marcas de Uma Luta

Meus sonhos já desistiram algum tempo

Minhas esperanças já não me querem mais

O brilho do teu sorriso se tornou escuro

Novamente meu coração está em luto

Aguardo ansiosamente por uma promessa

Exausta por tamanha espera

Mas meus olhos não se cansam

Meu corpo não se move

O som ensurdecedor do esquecimento

A brisa carregada de seu contentamento

A mercê de uma história falida

Um prazer que não possui mais uma saída

Banhando-se em uma mar de lamúrias

Jogando fora toda minha luxuria

Sem ao menos sentir o tempo

Sem ao menos ouvir meu sofrimento

Um grito totalmente irrelevante

Um desespero inebriante

Meus fantasmas encharcados pelo rancor

Minha alma não se incomoda mais com a dor

Há um ciclo que me prende

Uma fórmula nada envolvente

Meus pés fogem com força

Mas meus pensamentos me traem de novo

Uma luta constante pela liberdade

Uma busca sincera pela verdade

Meus dias passam devagar

Para que um dia eu possa me encontrar