Antigo desejo

Hoje me recordei de um

Desejo antigo ao falar contigo.

Lembrei dos desejos que fantasiava...

Fantasiei ter orgasmos de prazer

Sobre teu corpo inerte.

Sentindo o cheiro do

Teu sangue

Podendo tocar

Tua pele,

Tua carne

Teus órgãos, detalhar

Teus nervos

Teus músculos

Então eu entraria

Em êxtase ao ver

Tuas vísceras expostas

E quando tivesse

Teu Coração nas mãos eu

Chegaria no ápice do prazer.

É tenebroso, sombrio, porem prazeroso...

Foi assim que eu o desejei

Desde que meus olhos

Encontraram os teus.

Por Rovervan Alves