LUZ / TREVAS

Luz e Trevas / Trevas e Luz...

causam tanto...

"AMOR"

quanto...

"PAVOR"

é preciso...

"ORAR E VIGIAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

para viver e...

"SOBREVIVER"

pacificamente com uma !

Ou com as...

"DUAS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T5961123
Classificação de conteúdo: seguro