Canção à morte

Retira de mim a vida

me tire a última "cápsula" de suspiro

estrangule o meu pescoço

com apenas um giro

Me leve as câmaras mais gélidas

deixe o meu corpo naquela cova fria

me cubra com um negro lençol

não quero mais a luz do dia

Me encontre no portão principal

me receba com um grito estridente

porque eu morri na overdose de um "amor"

pífio; mentiroso; indiferente

Dance comigo no saguão do inferno

e que os demônios "morram" de inveja de nós dois

que se feche a porta que atrás fica

e que pra ela eu não volte agora e nem depois

SantosRine
Enviado por SantosRine em 11/04/2017
Código do texto: T5967575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.