Loucura Interior
Seus olhos eram preenchidos pelo medo
Ela confiava em todos os seus conselhos
A realidade escondida por suas sombras
Presa em um nó sem ponta
Sua independência foi lhe arrancada
Sua imagem foi lentamente devastada
Um deserto de almas vazia
Cheio de fantasmas de sua vida antiga
Seu coração se secou
Sua rosa finalmente murchou
Eles não param de sussurrar
Seus lábios não param de movimentar
Um crime sem ódio
Contaminando por fim seus olhos
Um pecado sem punição
Seu brilho cheio de escuridão
Uma variedade de sentimentos extintos
Um grito em pleno desespero
Seu corpo implora pela vaidade
Ela agora se curva a maldade
Sua mente se envolve pela luxuria
AH! Como é doce sua loucura.
Uma dança descomunal
Uma verdade desigual
Não há destino que impeça
Ah! Como é bom sangrar sem pressa
Seus dedos tocam seu espirito
E toda sua solidão se esvai por um fio