Pele morta

Por todo esse tempo

Que passei dentro de

Meu gélido casulo,

Adormeci em mim

Quase todo esse amor

Que desabrocha de

Meu peito como essa

Pele morta que agora

Cai de meu já erguido corpo.

Deixo fluir toda essa

Sombria dor pra fora

De meu peito, simples

Pele morta a descascar

De mim, numa negra

Melodia angelical,

A farfalhar suas notas

A cada camada morta

Que minha pele despe

A abraçar agora a sombria

Carícia desse sentimento

Que volta agora a me alegrar.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 06/06/2017
Código do texto: T6020402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.