A glória de cair

Se eu estiver à beira de um abismo

Não me segure

Me solte

É tão belo

O voo de um pássaro livre

Se eu estiver por um fio

Perto de qualquer abismo

Deixe que eu me atire

Não segure pela minha mão

Não me empurre,

Me solte

Sou eu a minha salvação

Se eu estiver caindo num abismo

Não chore

Não olhe

Não me salve de mim

Me ame assim

Liberta e profunda

Alcançando a glória infinita

Na queda

Em que consiste a glória de cair?

É a mesma que terei de levantar

E novamente subir?

Se elevar ao cume do destino

Fatal e dele me lançar.

Porque consiste a glória de subir o monte

E do monte descer, sem nunca sucumbir.

Camila Arruda
Enviado por Camila Arruda em 27/07/2017
Código do texto: T6066664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.