Argúcia

Busco a alternativa

Que venha a saciar minhas angústias

Que traga a paz que na infância em mim havia

Que hoje se ausenta em meio a tantas dúvidas

Em meio a tantos pensamentos e conflitos

Fica difícil encontrar um alívio pra acalmar-se

Microcorrentes elétricas que soluções fritam

Faíscas entre axônios e suas sinapses

O impulso que uma vida muda

Ou duas, à depender do caso

Nada precisa ser tão imensurável

Algo simples, talvez em minúcia

A paz, o conforto, porque?

Essa busca constante por algo

Talvez só tenha encontrado no seu abraço

Fugi disso uma vez

Foi um erro eu sei,

Quero tê-lo de novo pra sincero ser

Mas a angústia da dificuldade de voltar

É como descalço em pedregulhos andar

Dói o peito, é árduo o retorno

Também incerto,

Querer esquecer disso traduz meu esforço

Em limite de carga me encontro

Pane geral, sobrecarregado

Caminho na escuridão racional,

Não vou ficar parado

Quem sabe não é mesmo assim

Encontre ao fim

Mesmo ao breu total

Minha fonte de luz, meu afago,

A paz interminável, meu amor real.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 17/09/2017
Código do texto: T6116926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.