Dark Tower

Andando por esse árido

E sombrio deserto, sigo

Meu caminho à procura

De alguém que encontrarei

Numa torre negra, meu

Derradeiro destino, doce

Parada onde poderei

Mudar tempo e espaço

Só pra fazer de tudo

Minha recompensa de

Jornada, mesmo que

A morte me espere ao

Conseguir o que quero,

Me elevando de volta

À vida, à vida que terei

Apenas ao teu lado.

Me deixando caminhar

Rumo à Torre Negra que

À espreita de tudo me espera,

Essa divina Torre que me

Acolhe sempre, no futuro e

No passado, onde mais nada

Importará quando de sua

Presença estarei abençoado

Com a recompensa de ter

Pra sempre comigo teu

Amor, fruto de muita luta

Em meio a tanta escuridão

Expulsa de mim apenas

Pela dádiva de poder ver

Teu rosto finalmente à minha frente.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 02/10/2017
Código do texto: T6131449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.