Dracônico

Quando o silêncio domina o Céu

Gritos estridentes rasgam o véu

Vamos retornar ao controle

Dizimando a humana prole

Os Coros de língua bifurcada

Descem as Escadas de Enoque

Os Arcanjos de pele escamada

Presságio da aurora de Morte

Esta noite o estandarte divino

Porta o hino da destruição

Querubins ofídios cantam

Mensageiros da extinção

Junto a Lucifer, Anjo-Dragão

Meu ódio pagão cruzará Eras

O som de nossas espadas ressoa

"'O Drakon! 'O Megas!"

Damien Void
Enviado por Damien Void em 07/11/2017
Código do texto: T6165302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.