TRISTEZA

E ao som melancólico do violino

Em plena lua cheia

O coração é ferido

Com o ferrão da abelha

Entre nuvens escuras

Desabam tormentas

Os olhos cheios de lágrimas

Desperta a menina

No meio das trevas

Asa machucada

Não consegue voar

Ponto de luz na escuridão

Logo começa a brilhar

A música do seu violino

Consegue transpor o ar

Rosa sangrando

Corvos começam a chegar

Facho de luz

Proveniente do luar

Lhe fornece força

Para viva continuar

O seu socorro

Parece nunca vir

Na verdade

Parece ter sido esquecida

Por aqui

Chora violino

Sangra sua tristeza

Porque a bela

Está perdida

Em sua fraqueza

Scarlett
Enviado por Scarlett em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6165670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.