Complexo de Fausto

Que Fausto seja minha inspiração

Para essas noites de solidão

Que o Portão do Inferno abra

E que hoje nada dê errado

Que meu Diabo seja evocado

Pelas Pontes de Mármore Brilhante

Entre o material e o Inferno de Dante

Sejais recebido com uma taça de Absinto

E evapore como alcool o medo que eu sinto

Bebamos juntos das águas do Sheol!

Visitemos a dama e manchamos o lençol

Do Rio de Janeiro a Veneza voaremos

As Estrelas do Céu decadente tocaremos

E nessa vida Ultra-Romântica Morreremos

Pois tudo que reluz é ouro no inferno

Meu sangue brilha no seu pergaminho

Eu mesmo escolhi o meu caminho

Meia noite uivam pelas Trevas

Os Lobos desesperados em alardes

Pois minha alma permanecerá no Hades

Damien Void
Enviado por Damien Void em 09/11/2017
Código do texto: T6167271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.