Caverna das mutações...

Numa noite escura

Sem lua

Dentro de uma caverna

Asas de um anjo reluziam

Enquanto ele em dor

Sofria

Pois perdia

Pouco a pouco suas asas

Transfornando-se em um mortal

Sua pureza fora arrancada

Aos poucos maculada

Pela dura jornada

Que enfrentara

Na terra

Enquanto estava em missão

Desenvolveu um coração

Tomado pela emoção

Prisioneiro do agora

Suas dores seriam sentidas

Seus poderes recolhidos

Lágrimas seriam vertidas

Algumas coisas fariam sentido

Marcas no caminho

Sofrimentos

Espinhos

Depois de muitas dores

E grandes transformações

Finalmente crescera

Suas asas perdera

Um mortal se tornara

Na caverna das mutações

Enquanto conquistava

A maturidade da alma

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/11/2017
Código do texto: T6185057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.