Relâmpagos e trovões

No momento

Algo intenso

Fez chover sobre mim

Uma tempestade.

E estava escuro

E não tinha nada

Cobrindo os muros

E eu me molhei.

Perdido no vazio

Que me resta

Nadando no sofrimento

Entregue a pressa;

De me encontrar de novo

Mesmo que dure pouco

Como naquele tempo.

Em que jamais imaginei

Ser um perdido

E por isso deixei

De olhar meus objetivos.

E agora, que nada está claro

Nessa tempestade

Tudo escuro

Até mesmo o dia e a tarde

Eis que surje

Uma forte luz

Intensa e sublime

Que relampejou sua imagem

Aos meus olhos

E olhou;

E quase no mesmo instante

Meu coração trovejou.