Depoimento de um defunto

Meu castelo

É frio

Solitário

Vazio

Não é vasto

Não é Alegre

Não é bem frequentado

É desprezado

Singelo

E abriga tão somente

Os meus restos

E algumas flores

Trazidas por minha amada

Que não me esqueceu

E que sempre chora

A minha ausência

Nesta dimensão

Onde não posso

Tocá-la

Pois sou um mero fantasma

Vivendo de lembranças

Sem poder

Construir nada

Nem consertar

Os meus erros

Sou uma fumaça

Uma sombra

Preso a minha sentença

Esperando meu julgamento

Pobre de mim

Pobre alma

Arrasada

E o que farei com este amor?

O que farei para me afastar dela?

Se tudo que eu queria

Era mais uma chance

Pra viver esse amor

Novamente

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.