Um Coração Marcado

A cada passo levanto meu olhar

A cada segundo desejo não lhe odiar

Meu coração segue entristecido

Por um desejo já esquecido

Um amor vencido pela vida

Uma magoa ainda viva

Meu coração chora por estar sozinho

Não me restando nem mesmo um sorriso

Meus caminhos se tornaram obscuros

Minha alma se engana através do luxo

Meu coração não suporta toda essa ilusão

Deixando-me nua no meio da escuridão

Mesmo que eu sinta tanta dor

Mesmo que você tenha desprezado meu amor

Eu queria poder lhe perdoar

Queria novamente poder voar

Meu corpo implora por clemência

Minha mente não aguenta mais tanta demência

Seus olhos vazios destruíram meus sonhos

Meus sentimentos me abandonaram

A paz virou as costas para meu desespero

A solidão me carrega no colo cheia de desejo

Oh, pobre coração rejeitado!

Suas portas nunca mais se abrirão

Meus medos tomam conta de sua proteção

Minha sorte será quando finalmente te esquecer

E então meu brilho voltará a se enriquecer