GAROTINHO

Conta-se sobre aquele pobre garotinho

Que gostava de esconder-se na floresta

Em certo dia perdeu-se em seu próprio caminho

Saindo de casa, deixara a porta aberta.

Em seu lar nada se parece como antes

Havia plantas, aves

Mas viam-se olhares distantes,

De um pai e uma mãe infeliz.

Esconde-se aquele pobre garotinho

Das alturas percebe o movimento

Como ele queria, agora estava sozinho

Perdido em seus tristes pensamentos.

A noite as arvores pareciam lhe falar

Assustado fingia não as ouvir

Sussurrando elas começavam a cantar:

“Você não deveria está aqui...”

Aterrorizando-se com algo que não parecia ser

O pobre garotinho começou a meditar

Com admiração observou o que poderia ver

Mesmo sem asas decidira voar.

Planando, planando em céu aberto,

Deserto.

Tarde demais.... mas houve certezas,

Clarezas.

Concreto, concreto e cada vez mais perto

Incerto.

Sem sonhos, um pássaro outrora livre

Um lugar vazio a mesa

RonaldoAmorim
Enviado por RonaldoAmorim em 03/01/2018
Código do texto: T6215547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.