HORAS AMARGAS - X
 
... Não tem como não olhar
para trás, é irresistível, mas quero contar
os passos que já dei, pra quê?
___ não sei...

E o meu olhar alcança
além do que preciso ver, mas quero contar
os passos que já dei, pra quê?
___ não sei...

Não me controlo e olho
para trás outra vez e vejo todas as horas
que em vida desperdicei:

(...) horas úteis, inúteis, alegres,
infelizes, horas amargas, horas mortas,
horas que não vivenciei, por quê?
___ não sei!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6228142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.