Pinturas de Esther

Um sorriso enigmático

construindo segredos em um mundo de cores fortes.

Não sou psiquiatra

mas entendo muito bem

quando um dia muda de luz

ouvindo Tchaikovsky

na noite dos gritos de horror

Uma história

contando outra história

no apagar da luz azul

vejo o fim de muitos finais infeliz.

Um mistério com máscara de anjo

que esconde pecados no bolso da calça

O frio aumenta

o frio não para

dirigindo um carro desgovernado.

Fogo na casa da árvore

envenenando a última refeição

tudo agora e apenas imagens congeladas no álbum de família.

Quadros pintados com sangue,

Quadros pintados com sangue

Quadros pintados com sangue.

fred albano
Enviado por fred albano em 17/01/2018
Código do texto: T6228492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.