Invada-me

Invada-me com sua escuridão,

congele o meu coração,

fazendo-me perder os sentidos

enquanto o meu mundo

vai sendo destruído.

Quantas vozes não cantam

ao nosso redor, matando

o que existe de puro

dentro de nós, obrigando-nos

a gargalhar, a celebrar o

nosso próprio fim?

Eu quero dançar,

mas meu corpo paralisou.

Sua escuridão me fez

enxergar apenas o

ruído cinzento da

minha própria loucura.