Castelo de Cartas

Envolvida por véus a observo

Uma fria personalidade

Lambe em sua boca seu próprio desejo

Possui nos olhos ambição e piedade.

Confusa mente de temores passados

Seu presente para muitos errados

Não pertence as convenções impostas

Observa e fala a língua das cobras.

Uma rachadura em sua personalidade

Controle , cinismos e verdade

Não procura na vida felicidade

Apenas a segurança de viver em liberdade.

Como pode controlar os homens ?

Como consegue manipula-los ?

Sua vida é feita de sorrisos

Mas realmente a motivos para demonstrá-los.

Lealdade , amante companheira

Beleza , armadilha certeira

Voz , uma doce ilusão

Amor , muitas vezes é paixão.

Rainha em castelo de cartas

Flexível como um anjo na terra

Conhece os pecados dos homens

É algo que não a desespera.

Superprotegida nunca quis ser

Em um pedestal jamais se impôs

Seus sonhos conseguiu lutando

Um cigarro encerra o que se foi.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 22/01/2018
Código do texto: T6233467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.