MADRIGAL EM SOMBRAS

A natureza por um santo

revelada em seu encanto

abraça o universo

E à ela humildemente peço:

- Dá-me pelo ao menos um canto

que eu,no resto da migalha no entanto

Renderei-me à atalaia espectral

nas batidas das ondas do mar

E se isso me for difícil de fitar

me darei nas escadas no madrigal

Orarei para que este mesmo santo

me venha despertar

Me dando ao menos a ponta do teu manto

Para que na vida,ainda eu possa continuar.

Marcelo Caetano Monteiro.

Pio Joseph Beuvoir
Enviado por Pio Joseph Beuvoir em 01/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6242364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.