Briga das três faces

Olhe para o céu

E veja que não estarei lá

Olhe para o inferno

E perceba que lá

Não é mais o meu lugar

Quanto tempo

Estranho te ver

Te olho no espelho

Difícil reconhecer

Por que veio

Que o trouxe aqui

Tava bem até agora

Não parava de sorrir

De curtir

De ser feliz

Essa vida é minha

O que podes fazer

Esse amor

Ode à esse amor

Que planta em mim

Por querer

Apaixonar-me

O que é isso

Deleitar-me das sensações puras

Que reboliço

Meu peito dói

Meu ego inflama

Derrotado e defasado

Gostando de quem não me ama

Era isso que queria

Trazer à tona a humanidade

Ter esperança de um Porto Seguro

Isso sim é maldade

Que diabos

Olhe para céu

E veja que não estarei lá

Olhe para o inferno

E perceba que lá

Não é mais o meu lugar

Ora cale essa boca

Você já abusou demais

Esses vícios

Jeito leviano e libertino

Não teríamos paz

Você fala de felicidade

Mas vicia no fundo do poço

Rodeado de falsos amores

Era como se nos matasse

Sua vida sempre sombria

Escavando nosso coração

Era o rei de todo o mundo

Mas num reino de solidão

Te rogo e imploro

Olhe para céu

E veja que não estarei lá

Olhe para o inferno

E perceba que lá

Não é mais o meu lugar

Não vês como eu era

A melhor opção

Sem nos magoarmos

Éramos deuses

Sem timidez

Sem dores

Sem paixão

Com exceção da do corpo

O prazer da ligação

Crês mesmo no que diz

Então olhe para céu

E veja que não estarei lá

Olhe para o inferno

E perceba que lá

Não é mais meu lugar

Não vês tu

Que nos afundava

Sem amores de verdade

Sem vida

Sem santidade

Não sentia o clamor de nossa alma

O choro oprimido em nosso peito

Suas ações levianas

Preparavam nosso leito

Temos de ser quem somos

Amar intensamente

Se arriscar de verdade

Não oprimir o sentimento

Meu Deus

Olhe para o céu

E veja que não estarei lá

Olhe para o inferno

E perceba que lá

Não é mais o meu lugar

Não aguento mais

Essa discussão

Deviam ser um

Vocês mandam no meu coração

Não vêem o que comigo fazem

Cada um fazendo o que bem quer

Encerrem essa bobagem

Eu quero viver

Não ter mais medo

Mas enfrentar os meus temores

Acabar com esse peso

Amar intensamente

Viver intensamente

Não enlouquecer

Ou forjar-me num demente

Olhem só

Vejam isso

Estou aqui

Falando comigo mesmo

Usando umas três faces

De amor e de libertinagem

E por fim a da razão

Devo estar louco

Ao entrar nessa viagem

Mas olhe para céu

E veja que não estarei lá

Olhe para o inferno

E perceba que lá

Não é mais o meu lugar