Do amor tenho só o suspiro

Do amor tenho só o suspiro

Só mais um beijo

Só mais um abraço

Um afago talvez

Deixe-me limpar o batom levemente borrado

Deixe-me enxugar a lágrima desavisada

Pois ainda há tempo, ainda há vida

Neste corpo quente

Breve, um instante falece

Só mais um beijo, abraço...

Ah! caveira fria que um dia será a minha

Tremo até a alma

A incrédula alma

A treva e o desespero inflama minh'alma

Como a solidão de um pálido vampiro

Do amor tenho só o suspiro

Emanuelrabelo
Enviado por Emanuelrabelo em 16/02/2018
Código do texto: T6255727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.