Lua Cheia...

Às vezes ela vai e volta

Às vezes eu grito e choro

Meus olhos encharcados pelo desespero

Minha sede insaciável por um beijo

E ela ressurge novamente

Em tempos chuvosos sinto sua falta

Em tempos secos me lanço solta

Quando criei forças o vento despedaçou

Quando supliquei por paz o ódio retornou

E ela caminha sorrateiramente

Dobro meus joelhos e imploro

Abraço a sorte e deito em seu colo

E ela chega com paixão

Despedaçando meu pobre coração

Minha alma se fortalece

Entreguei-me varias vezes a tristeza

A vida sempre me caçando com destreza

Mas hoje ela me chama com anseio

Hoje a noite brilha em desejo

Confie em mim, ela disse.

Seu luto encerra-se hoje

Suas lagrimas se esvaíram

Seu corpo pede por um misero calor

Seus lábios querem sentir novamente o amor

E seus olhos voltaram a me enxergar

Por favor, lembre-se sempre

Por favor, me ame sempre

Por favor, deixe-me ser feliz eternamente

Uma mulher enrolada por espinhos

Um beija-flor completamente sozinho.