Sangue no Vale

Novamente eu dou as costas ao rebanho

E banho meu rosto em lágrimas pesadas

A gilete que rasga meu pulso à dentadas

Chove sangue no Vale dos ossos

São nossos os pecados a expiar

Vai a caminhar a procissão

Os Vazios de emoção vão atrás

Na frente os santos vão guiando

Há ranger de dentes e eu chorando

Pelo veneno da mentira que mata o amor

A dor preenche meu partido coração

Como as feridas de Cristo na crucificação

Um tiro na cabeça e o sangue espirra na cortina

Brilha vermelha no céu a Estrela Vespertina

"Veio sobre mim a mão do SENHOR, e ele me fez sair no Espírito do SENHOR, e me pôs no meio de um vale que estava cheio de ossos."

Ezequiel 37:1

Damien Void
Enviado por Damien Void em 02/04/2018
Código do texto: T6297215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.