Eu perdi minha alma

Eu perdi minha alma

Não sinto mais nada vivo

Dentro da minha calma

Onde havia um grito altivo.

Meu rosto não tem expressão

Não consigo sorrir, nem chorar

Não sinto mais um coração

Em meu peito, forte a batucar.

E o pior de tudo isso que tenho

É não saber o que estou sentindo

Tudo ignoro, e se não posso, convenho

Até aquilo que não é bem vindo.