Devaneios de Outono

O vento chega suave

O outono trás consigo toda a saudade

As folhas caem devagar

Sem medo mantenho meu olhar

Em vias escuras de intenso horror

Meu coração congela a cada frescor

Um suspiro amargurado

Um sorriso completamente machucado

Em outras estações havia o calor dos seus braços

Há momentos que sinto falta de seus abraços

Uma sensação de proteção

Um adeus em meio a solidão

Uma xicara quente em meu favor

Um gole a seco pelo meu rancor

Fecho os olhos em meio ao acaso

Durmo profundo sem amparo