FALLEN

Dias em olhares perdidos,

Vagos em um mundo invisível

Não os temo ou recuo

Somente observo na penumbra

O eco das imagens se multiplica em minha Iris

Vidas passadas de alguém que não mais existe

Porém os rastros destes ecos

São os raios que compõem as cores dos meus olhos

Sua essência permanece, ainda que a matéria tenha perecido.

E dentro de mim se refazem

Como um flashback interminável

Mostram-me novas, porém antigas perspectivas.

Historias já conhecida por outro alguém

Lições aprendidas musicas favoritas, melodias inaudíveis, sensações não sentidas, amores não vividos.

Ser um caído consiste em ter, ser e sentir tudo sem nunca ter presenciado.

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 18/04/2018
Código do texto: T6312165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.